Impressionen

Mehr als ein Restaurant ...

Geboren und aufgewachsen in Südfrankreich und ausgebildet u.a in der Bretagne, möchte ich Florent Martinez - Ihnen ein Stück französischer Essenskultur nach Dömitz bringen.

Der Name „La Taverne“ ist eine Hommage an den Ort, an dem sich Menschen schon im Mittelalter zum Weintrinken und gemeinsamen Essen trafen. So einen geselligen Raum möchte ich schaffen, in dem Sie sich mit Familie oder FreundInnen treffen können, um einen Drink, einen Kaffee und gutes Essen zu genießen.

Partner des Biosphärenreservats
seit dem 22. September 2021

Wir sind Partner des Biosphärenreservates Flusslandschaft Elbe, daher verwenden wir überwiegend Zutaten aus unserer Region. Wir finden in und um Mecklenburg-Vorpommern Produkte von hervorragender Qualität. Gesundes und gutes Essen unter Berücksichtigung der Umwelt - das ist durchaus möglich. Als Partner des Biosphärenreservats sind wir einer Vielzahl lokaler Erzeuger verbunden, die uns die Rückverfolgbarkeit und Qualität ihrer Produkte, der Zutaten für unsere Küche, und damit Ihres Essens garantieren.

Zu unseren regionalen Partnern gehören unter anderem:

Arche. Region
Arche. Region
Ziegenhof Gülzer Geißen aus Gülze
Ziegenhof Gülzer Geißen aus Gülze
Hof Groß Banratz aus Vockfey
Hof Groß Banratz aus Vockfey
Fleischerei Wolf aus Vielank
Fleischerei Wolf aus Vielank
Hof Weitenfeld aus Teldau
Hof Weitenfeld aus Teldau
Bäckerei Görlitz aus Neu Kaliß
Bäckerei Görlitz aus Neu Kaliß
Danis Saftladen aus Malliß
Danis Saftladen aus Malliß
Voelkel aus Höhbeck
Voelkel aus Höhbeck
Markus Schöning aus Wustrow
Markus Schöning aus Wustrow

Notre Équipe

Florent Martinez

Fondateur et Responsable

Hans Gutenberg

Maître d'Hôtel

Samuel Sims

Chef Cuisinier

Klaus Bergman

Notre Maraîcher

Nous recherchons un apprenti !

Commodités

WiFi Gratuit

Zone Fumeurs

Music Live

Parking

"C'est toujours un plaisir de retrouver mes amis à La Taverne pour manger de succulents plats."
- Shamika Smith​